«

»

六月 22 2012

隆乳

愛美的女性,不只臉部,也開始注意到身材曲線,西洋美女的健美形象,更讓東方人起而效尤。豐滿健美的乳房構成流暢、圓潤的身材曲線是成熟女性的標誌,更是女性魅力所在。
乳房位於胸大肌上,由乳腺組織(維持乳房形狀)、脂肪組織(決定乳房大小)、結締組織(防止乳房下垂)和最外層的皮膚構成。完美胸形應該是:乳房是圓錐狀,豐滿、勻稱而富有彈性,乳頭則在圓錐正中央,但因地心引力的關係,上三分之一較消瘦、下三分之二呈現飽滿的水滴狀,而乳頭則在上臂正中間點的平行線上。此外乳頭、乳暈大小適中,乳房的大小與自己的身高、三圍比例相協調,整體的胸形及身材曲線就很美麗。
隆乳整形是女性最熱門的手術項目之一,術後的滿意度也最高,可立即展現女性的性感魅力,不僅穿衣服會變好看,更能夠抬頭挺胸,充滿活力與自信。

歷史上的今天還寫了....

Dr.Chang

經典整形美容專科診所院長,從事整形外科工作已有二十年的經驗,積多年之研究及教學經驗,深知美容整形的複雜性。一方面要有審美的藝術眼光,一方面要有精緻的外科經驗技術;實在是拿手術刀的藝術家。

More Posts - Website

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *