«

»

六月 11 2012

黑肉底的解決秘方:抗氧化美白針

前言
談到美白,女性們共同心聲就是:要曬黑很容易,要「變白」卻是漫漫長路啊!事實上,只要掌握生活中每個能讓肌膚變白的細節,並持之以恆,想晉升為白皙美人絕非難事。

愛美是人的天性,古今中外男女皆然,不是任何人的專利。醫學的進步使得美白不再是困難的事情。如果您希望皮膚粉嫩白皙,不需要打粉底,讓自己的皮膚呈現自然的粉嫩本色,美白針助您夢想成真。

美白針的原理
所謂的「美白針」主要是以點滴的形式,將具有豐富的維他命C萃取成分,迅速且均勻的補充至全身,長期施打可以使體內擁有足夠的維他命C,作用在整體膚色使之更加均勻,對於膚色暗沉不均者,可望擁有更理想的膚色與光澤。

透過靜脈注射的方式進行,生體可用率可達高標準。雖然躺著注射美白點滴的好處是可以休息與睡眠,但此時皮膚表面需要的血液比較少,血管在這樣的環境下會收縮,臉就會看起來比較白一點,與早上剛起床時的臉與晚上相比時會比較白皙的道理相仿,因此為了避免出現「假性美白」的效果,本院在施打點滴時是坐著而非躺著喔!

美白針的效果
美白針主要的成分是維他命C及B群,用注射的方式讓身體直接吸收,比吃或擦保養品更具有效率。維他命C可以阻斷黑色素、抑制黑色素沉澱,淡化已生成之斑點,使膚色趨近理想。同時具有抗氧化的功能,修復肌膚彈性纖維,更可以舒緩肌膚因疲勞所引起的壓力、強化肌膚免疫力,調節皮脂分泌,幫助肌膚天然保濕因子生成。如此一來,讓您散發由內而外的魅力!

除此之外,注射液中含有維他命B2、B3、B5、B6等成分,對於抗氧化、促進新陳代謝、安定神經及舒緩焦慮都有很大的功效。在日本更是盛行多時,上班族流行打點滴,醫師諮詢判斷後,針對每個人的症狀給予不同療效成分的點滴,利用短短的休息時間,注射點滴消除身心疲累。

此外,想要加強效果,達到全方位肌膚改善,可以搭配進行雷射療程,如淨膚雷射、靚白雷射、脈衝光等雷射光療,或是酸類的醫學美容專業護膚,再配合居家使用含美白成分的保養品,全方位消除暗沉肌膚,提升肌膚晶透感!

適用族群
1.希望淡化痘疤、斑點者。
2.需補充大量維他命C者。
3.希望改善全身暗沉膚色者。
4.最近曬黑而想鎮靜皮膚,預防脫皮、發炎,加速退黑者。
5.雷射療程後及果酸換膚療程後,加強皮膚修復,促進淨白退斑效果。
6.雷射溶脂術後及整型手術後,增進傷口復原者。
7.生活作息不規律、工作壓力大及經常熬夜者。
8.希望延緩老化、注重美容保養者。
9.平日有喝酒應酬習慣者。

不適合打美白針者
1.懷孕、哺乳期婦女。
2.心血管疾病、腎臟病患、高血壓、凝血功能異常、嚴重肝實質損壞者。
3.對維他命或某種成分過敏之特殊體質者。

治療方式
美白針採點滴注射方式,需時40-60分鐘左右,適合忙碌的上班族抽空保養身體、也適合營養不均衡水分缺乏的人改善膚質、美白肌膚之用。注射後可以照常上班上課。

注意事項
1.注射後仍應維持均衡的飲食習慣,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激、辛辣的食物。
2.防曬是美白最重要的事,不論冬天或夏天、室內或室外均應做好防曬工作,一定要養成每天一起床就使用防曬乳液的好習慣。
3.要使膚質細緻,抗衰老,搭配細胞活化因子注射效果更好。日本進口的細胞活化因子品質純淨,較適合國人的體質。
4.黑眼圈患者若有鼻過敏的問題,要同時治療慢性鼻炎。若是淚溝型黑眼圈則使用玻尿酸注射,可改善黑眼圈。
5.皮膚老化、皺紋增加的人,建議搭配中胚層臉部回春治療或玻尿酸和肉毒桿菌注射。

歷史上的今天還寫了....

Dr.Chang

經典整形美容專科診所院長,從事整形外科工作已有二十年的經驗,積多年之研究及教學經驗,深知美容整形的複雜性。一方面要有審美的藝術眼光,一方面要有精緻的外科經驗技術;實在是拿手術刀的藝術家。

More Posts - Website

1個PING

  1. 六月新娘超完美養成作戰─臉部篇 » 經典整形美容專科

    [...] 雷射除斑除疤 內視鏡拉皮 植髮植毛 抽脂 美白導入 果酸換膚 HOT!抗氧化美白針 HOT!玻尿酸注射 HOT!肉毒桿菌注射 HOT!微晶瓷注射隆鼻、下巴 首頁 > [...]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *