»

五月 15 2012

歡迎光臨經典整形美容專科診所

歡迎光臨經典整形美容專科診所。

經典整形美容專科診所自民國88年在競爭激烈的台北市東區開業以來,本著追求完美的精神,為廣大的民眾進行整形與醫學美容的諮詢與服務,至今也經過13年的時間。院長張忠強醫師從事整形外科工作已有二十年的經驗,積多年之研究及教學經驗,深知美容整形的複雜性。一方面要有審美的藝術眼光,一方面要有精緻的外科經驗技術;張醫師術藝兼具積極進修研究最新技術,實在是拿著手術刀精心雕琢創造美麗的藝術家,兢兢業業務求盡善盡美。

本診所為完全預約制,若您有整形、醫美相關的需求,請先撥打預約專線:02-87736600預約諮詢評估的時間,讓有豐富經驗、細心又有耐心的張忠強醫師傾聽您的需求,為您量身打造屬於您的美麗人生。(事先預約並留下連絡資料者,免收諮詢費用)

歷史上的今天還寫了....

Dr.Chang

經典整形美容專科診所院長,從事整形外科工作已有二十年的經驗,積多年之研究及教學經驗,深知美容整形的複雜性。一方面要有審美的藝術眼光,一方面要有精緻的外科經驗技術;實在是拿手術刀的藝術家。

More Posts - Website