張忠強醫師介紹

院長:張忠強醫師

介紹:
近年來,整形美容診所如雨後春筍般林立,整形風從日韓延燒台灣,張忠強醫師從事整形外科工作已有二十年,積多年之研究及教學專業經驗,深知美容整形的複雜性與對客戶的重要性;專業負責,誠懇寬厚的態度,在業界樹立了良好的口碑。做為整形外科醫師,一方面要有審美的藝術眼光,另一方面要有精緻的外科經驗技術。張醫師親自諮詢術藝兼具,務要充分溝通,了解個人需要,提供量身訂做的建議。術前完整解說,術時謹慎專精,術後細心服務,實在是拿著手術刀精心雕琢創造美麗的藝術家,兢兢業業務求盡善盡美。

診療項目:

  1. 顏面美容:雙眼皮、眼袋、拉皮除皺、隆鼻、下巴整形等。
  2. 身材整形:隆乳、乳頭乳暈整形、腹部拉皮、塑身抽脂等。
  3. 醫學美容:雷射除毛去斑紋眉刺青、青春痘治療、醫學美容護膚、狐臭去除、疤痕整形、凹洞磨皮、補脂、植髮、植毛、注射肉毒桿菌、玻尿酸、超音波美白除皺導入等。

經驗與重點:
上下眼皮整形:雙眼皮要上什麼寬度才適合你的臉型,左右眼皮膚鬆弛程度、脂肪多少、有無內眥贅皮、大小眼。眼袋脂肪和淚溝的關係,鬆弛的肌肉皮膚要割多少才會看起來美又不會眼瞼外翻。

鼻整形:鼻樑要多高才適合臉型、山根要不要加長、鼻頭要不要修飾、朝天鼻鷹勾鼻蒜頭鼻怎麼改善。

隆乳:乳房有無鬆弛下垂、大小乳、外擴、使用什麼材質的填充物、放在胸肌上或下、術前術後怎樣預防包膜攣縮。

抽脂:淺層脂肪抽多少、深層脂肪抽多少、怎樣才均稱避免凹凸不平、橘皮組織怎麼改善、怎樣的麻醉才不痛又安全。

現任:
經典整形美容專科診所院長
中心診所醫院整形外科醫師
台灣整形外科醫學會專科醫師
台灣美容外科醫學會會員
台灣外科醫學會專科醫師
台灣手外科燒傷醫學會會員
台灣急救加護醫學會會員

曾任:
國泰醫院美容醫學中心專科醫師
松山總醫院整形外科主任
台灣整形外科醫學會監事
台灣美容外科醫學會理事
台灣手外科醫學會理事
台灣燒傷醫學會秘書長
約翰尼斯堡總醫院整形外科醫師
美國加州比佛利整形美容醫院專科進修
日本東京女子醫科大學整形外科專科進修
韓國醫學中心整形外科專科進修